ando viciada em colocar aveia nos bolos fica delicioso e muito mais saudável visto que a aveia contribui para o bom funcionamento do intestino entre outro benefícios.
desta vez decidi fazer estes maravilhosos queques que ficaram deliciosos e super fofos.
Uma excelente ideia para fazer neste domingo de confinamento.fiz assim...
Ingredientes:
3 a 4 cenouras médias
300g de açúcar
4 ovos
100ml de óleo
200g de farinha
50 g de flocos de aveia
1 colher de chá de fermento em pó
Preparação:
pré aquecer o forno a 170º.
no copo do liquidificador colocar os ovos, o óleo, o açúcar e as cenouras descascadas e triturar bem.
num recipiente à parte misturar a farinha, os flocos de aveia e o fermento em pó, envolver no preparado anterior e verter para as formas de queques. vai ao forno durante mais ou menos 20 min ou até estar cozido.(fazer o teste do palito) o tempo de cozedura varia de forno para forno.
Ficaram bem bonitos! Também gosto muito de aveia e estes bolinhos estão com um aspeto bastante apetitoso.
ResponderEliminarBjn
Márcia
obrigada Márcia ficaram mesmo muito bons :)
Eliminarbeijinho