Esta semana vai ser mais paradita aqui pelo blog visto que estamos de férias 😊 podem ir acompanhando tudo nas nossas redes sociais (FACEBOOK e INSTAGRAM) e assim que chegar conto tudo com um pouco mais de pormenor.
entretanto deixo aqui uma sugestão😉😋
A lasanha por norma é um prato que quase todos gostam e para jantares de amigos ou familiares é uma excelente opção pois pode ser adiantado no dia anterior e acabado quase á hora de almoçar ou jantar.
Desta vez acrescentei legumes para enriquecer a lasanha e ficou uma delicia.
Fiz assim...
Ingredientes:
800g de carne de porco ou novilho
1 cebola
azeite
orégãos
1/2 curgete
2 cenouras
polpa de tomate
vinho branco
folhas de lasanha
molho bechamel
queijo ralado
Preparação:
Começar por fazer um refogado com a cebola, o alho e o azeite, adicionar a cenoura e a curgete em cubos, fritar a carne nesse refogado até ficar quase frita.
Adicionar a polpa de tomate e o vinho branco até cobrir a carne.
Temperar com sal mas pouco e orégãos.
Deixar apurar até reduzir o molho.
Num refratário colocar folhas de lasanha no fundo e cobrir com carne .repetir esta operação até esgotar os ingredientes tendo o cuidado de terminar com massa e regar com o molho bechamel.
Polvilhar com queijo ralado e levar ao forno até gratinar.
Acompanhei com uma salada.
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