Esta é uma sobremesa que muitas pessoas pensam ser difícil de fazer mas estão muito enganadas é muito simples e rápido de fazer, no fim o que custa mais é esperar 3 ou 4 horas no frigorifico até ficar no ponto😂
Eu durante algum tempo não fazia porque achava que era super complicado mas assim que fiz a primeira vez nunca mais parei 😂
Fiz assim...
200g de chocolate para culinária em tablete
50g de margarina
6 ovos
160g de açúcar
Preparação:
Num tacho colocar a margarina e o chocolate em barra cortado em cubos, derreter em banho maria ou lume muito brando e assim que derreter adicionar as gemas e o açúcar previamente mexidos e misturar bem, á parte bater as claras em castelo. Envolver os dois preparados sem bater.
Dividir por taças individuais ou deixar numa taça grande (como preferir).
Ficou com um aspeto delicioso, bjs.
ResponderEliminarobrigada :)
EliminarBoa noite.
ResponderEliminarA minha receita era semelhante. No entanto, deixei de colocar a margarina e apenas utilizo 1 colher de açúcar (depende do gosto das pessoas). Garanto que fica muito saborosa!
Bom apetite!
Boas festas
olá a receita pode ter muitas variantes e assim também não deve ficar mal :)
EliminarBoa noite.
ResponderEliminarA Margarina substitui por azeite extra-virgem prensado a frio à muitos anos, as minhas veias agradecem.O açúcar, duas colheres, uso sempre o integral de cana e o meu pâncreas feliz .
;-) todos contentes !!!
obrigada pela sugestão
Eliminar