terça-feira, 8 de dezembro de 2020

mousse de chocolate

 Esta é uma sobremesa que muitas pessoas pensam ser difícil de fazer mas estão muito enganadas é muito simples e rápido de fazer, no fim o que custa mais é esperar 3 ou 4 horas no frigorifico até ficar no ponto😂

Eu durante algum tempo não fazia porque achava que era super complicado mas assim que fiz a primeira vez nunca mais parei 😂

Fiz assim...




Ingredientes:


200g de chocolate para culinária em tablete
50g de margarina
6 ovos
160g de açúcar


Preparação:

Num tacho colocar a margarina e o chocolate em barra cortado em cubos, derreter em banho maria ou lume muito brando e assim que derreter adicionar as gemas e o açúcar previamente mexidos e misturar bem, á parte bater as claras em castelo. Envolver os dois preparados sem bater.
Dividir por taças individuais ou deixar numa taça grande (como preferir).

6 comentários:

  1. Boa noite.
    A minha receita era semelhante. No entanto, deixei de colocar a margarina e apenas utilizo 1 colher de açúcar (depende do gosto das pessoas). Garanto que fica muito saborosa!
    Bom apetite!
    Boas festas

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    Respostas
    1. olá a receita pode ter muitas variantes e assim também não deve ficar mal :)

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  2. Boa noite.
    A Margarina substitui por azeite extra-virgem prensado a frio à muitos anos, as minhas veias agradecem.O açúcar, duas colheres, uso sempre o integral de cana e o meu pâncreas feliz .
    ;-) todos contentes !!!

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