Páginas

sexta-feira, 18 de dezembro de 2020

Rolo de carne com legumes

 O rolo de carne seja feito por nós ou de compra é sempre uma refeição muito apreciada por aqui.

Desta vez para um jantar mais rápido comprei o rolo de carne recheado com queijo e fiambre e deixei pronto, no frigorifico, assim á noite foi só ligar o forno e colocar o tabuleiro lá dentro.

Fica uma maravilha.


Fiz assim...






Ingredientes:

1 rolo de carne recheado
1 cebola
2 dentes de alho
coentros secos em folha
polpa de tomate
1/2 pimento em tiras

batatas
curgete
cenouras

brócolos cozidos

Preparação:

Num tabuleiro colocar a cebola, o alho laminado, as tiras de pimento, os coentros em folha e a polpa de tomate.
Por cima colocar o rolo de carne, á volta colocar as batatas e as cenouras em pedaços polvilhar com umas pedras de sal e com um fio de azeite. Regar com vinho branco até cobrir os legumes e levar ao forno durante 45 min a 230ºc.
Assim que terminar o tempo colocar a curgete cortada em pedaços e deixar cozinhar mais 20 min.
Servir com os brócolos cozidos.

1 comentário:

deixe a sua mensagem ou duvida terei todo o gosto em responder.
obrigada pela visita!