O rolo de carne seja feito por nós ou de compra é sempre uma refeição muito apreciada por aqui.
Desta vez para um jantar mais rápido comprei o rolo de carne recheado com queijo e fiambre e deixei pronto, no frigorifico, assim á noite foi só ligar o forno e colocar o tabuleiro lá dentro.
Fica uma maravilha.
Fiz assim...
Ingredientes:
1 rolo de carne recheado
1 cebola
2 dentes de alho
1 rolo de carne recheado
1 cebola
2 dentes de alho
coentros secos em folha
polpa de tomate
1/2 pimento em tiras
batatas
curgete
cenouras
brócolos cozidos
Preparação:
Num tabuleiro colocar a cebola, o alho laminado, as tiras de pimento, os coentros em folha e a polpa de tomate.
Por cima colocar o rolo de carne, á volta colocar as batatas e as cenouras em pedaços polvilhar com umas pedras de sal e com um fio de azeite. Regar com vinho branco até cobrir os legumes e levar ao forno durante 45 min a 230ºc.
Assim que terminar o tempo colocar a curgete cortada em pedaços e deixar cozinhar mais 20 min.
Servir com os brócolos cozidos.
É um prato que não costumo fazer, mas gosto muito! :) Beijinhos
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