quarta-feira, 6 de janeiro de 2021

costeletas de borrego com alho limão e tomilho

Nunca gostei muito de borrego achava uma carne muito intensa, mas de vez em quando lá ia comendo até começar a aprender a gostar deste tipo de carne.
Sim porque eu acho que não há nada que não se goste basta querer e ir comendo(nunca gostei de nabiças e grelos e agora adoro 😂😂😂) para começar a apreciar um pouco mais aquele ingrediente que não se gosta. 
Sei que nem todas as pessoas são iguais mas eu pelo menos sou assim 😊.
As costeletas de borrego agora são muito mais vezes feitas por mim principalmente assim simples com alho e tomilho que eu adoro. 

Fiz assim... 



Ingredientes:

Costeletas de borrego 
Sal
Pimenta 
Alhos picados
Folha de louro
Limao

Batatas


Preparação :


Começar por temperar a carne com sal, pimenta, folha de louro, tomilho, alho picado e regar com sumo de limão. 

Deixar tomar gosto e entretanto  arranjar as batatas e cortar em gomos. 
Colocar num pirex e polvilhar com folhas de tomilho, sal, pimenta e regar com um fio de azeite generoso. 
Levar ao forno a 200°c até ficar dourado. 

Numa frigideira colocar um fio de azeite e grelhar as costeletas a gosto(mais bem ou mal passadas) 

Servir com as batatas. 




4 comentários:

  1. Simples e aromáticas com se pretende, votos de um Feliz Ano Novo com Saúde!

    ResponderEliminar
  2. Não gosto de borrego, mas não posso negar que ficou com óptimo aspecto! :) Beijinhos e feliz ano novo.
    --
    O diário da Inês | Facebook | Instagram

    ResponderEliminar

deixe a sua mensagem ou duvida terei todo o gosto em responder.
obrigada pela visita!