segunda-feira, 22 de outubro de 2012

costeletas no tacho

uma maneira simples e diferente de cozinhar costeletas!
fiz assim...









ingredientes:

4 costeletas do cachaço
1 cebola grande
2 dentes de alho
tomates
vinho branco
salsa
sementes de mostarda
pimentão doce
1 caldo para bifes
1 fio de azeite

preparação:
num tacho colocar a cebola em rodelas,os tomates em metades e os alhos laminados.por cima colocar os bifes e polvilhar com sementes de mostarda, o caldo para bifes,pimentão doce,a salsa e regar com um fio de azeite.regar com vinho branco e colocar ao lume.


deixar cozinhar até a carne ficar tenra,.



se necessário adicionar agua a meio da cozedura.rectificar os temperos e servir.




8 comentários:

  1. Ficam parecidas com as costeletas de cebolada..Gosto imenso!
    Bjokas
    Rita

    ResponderEliminar
  2. à muito que não como as costeletas assim, as tuas ficaram com um aspecto delicioso!
    beijinhos e boa semana

    ResponderEliminar
  3. Olá Lili!
    Como sempre a tua receita ficou fantástica...um beijinho.

    ResponderEliminar
  4. Uma maneira bem apetitosa de cozinhar costeletas.
    Gostei muito
    Boa semana
    bjs

    ResponderEliminar
  5. Olá Lili,
    Uma boa forma de variar a confecção das costeletas.
    De aspecto, ficaram óptimas!

    Bons cozinhados! *
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  6. Adorei a sugestão. Parecem tão suculentas.
    Boa semana. Bjs

    Rosario

    http://come-bebe-sorri-e-ama.blogspot.com

    ResponderEliminar
  7. Ficou com bom aspecto, mesmo apetitoso!!!
    Bjs.

    ResponderEliminar
  8. Ficaram bem boas.
    Gosto muito de as cozinhar no tacho.
    beijinhos

    ResponderEliminar

deixe a sua mensagem ou duvida terei todo o gosto em responder.
obrigada pela visita!