Páginas

sexta-feira, 19 de outubro de 2012

espaghetti de salmão e camarão perfumada com salsa

as massas cá em casa estão em alta,não porque seja de agrado de todos( o meu marido não gosta muito) mas porque são muito versáteis e rápidas de fazer,alem do que o meu pequenote adora e claro os pratos tem que ser do agrado dele,para que não aja muita reclamação á mesa.

fiz assim...







ingredientes:

espaghetti a gosto
1 caldo de massas
1 filete de Salmão da Noruega (cubos)
1 fio de azeite
1 cebola
2 dentes de alho
100g de miolo de camarão
1 folha de louro
sal

preparação:

cozer a massa com o caldo para massas até esta estar al dente.reservar.
numa frigideira fazer um refogado com a cebola,o alho,a folha de louro e o fio de azeite.



assim que a cebola começar a dourar adicionar o camarão e os cubos de salmão e uma pitada de sal.deixar cozinhar e assim que estiverem dourados acrescentar a massa escorrida. envolver bem e servir polvilhada com salsa ou coentros.




12 comentários:

  1. Que maravilha, adoro massa, e a tua está com um aspecto delicioso!
    beijinhos
    Addicted
    http://cookaddiction.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  2. Eu adoro massa e esta ficou com um aspecto tão bom.
    Uma delicia de certeza. Bjs

    ResponderEliminar
  3. Mais um massa ao meu gosto.
    Esta uma verdadeira delicia.
    bjs

    ResponderEliminar
  4. uma refeição bem ao meu agrado. adoro massas. beijinhos

    Cinco sentidos na cozinha

    http://cincosentidosnacozinha.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  5. É verdade, as massas são versáteis e também uma comida que as crianças adoram e nos dias de hoje quanto menos reclamação melhor, lol.
    Gosto imenso da tua sugestão, nunca fiz salmão senão grelhado, mas vou mesmo fazer esta massinha, adorei.
    Beijocas

    ResponderEliminar
  6. Eu sou super fã de massas, sejam elas quais forem. E esta ficou deliciosa. Juntar massa ao meu peixe preferido, só podia dar uma receita maravilhosa.

    Bons cozinhados!*
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  7. Cá em casa todos adoramos massas, mas de salmão há um adorador especial, tenho que experimentar assim, sem natas é mais saudável :-)sim porque eu faço ás vezes mas é quase sempre com natas :-)

    ResponderEliminar
  8. Olha que eu pegaria esse garfo e acabaria com esse macarrão todinho.Humm fiquei com agua na boca.Beijos.

    ResponderEliminar
  9. nossa, que delícia.
    Beijinhos e bom fim de semana.

    ResponderEliminar
  10. Adoro uma boa massa.

    Passa no meu blog deixei-te um miminho :)
    Gosto muito do teu blog

    Beijinhos*
    http://ideiassaborosas.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  11. Deve ter ficado mesmo bom;)
    beijinho
    http://1000sabores1000maneiras.blogspot.pt/

    ResponderEliminar

deixe a sua mensagem ou duvida terei todo o gosto em responder.
obrigada pela visita!