Páginas

terça-feira, 23 de outubro de 2012

omelete de espargos e bacon

é uma omelete muito saborosa embora houvesse algumas torcidas de nariz por causa do verde enfim... acho que em todas as casas temos o mesmo problema tentar agradar todos mesmo não sendo possível...
fiz assim...








ingredientes:

1 molho de espargos
6 fatias de Bacon
5 ovos
mistura de especiarias italiana
1 cebola


preparação:

comece por aquecer bem uma frigideira anti aderente. na frigideira frite as fatias de Bacon sem qualquer gordura(o Bacon já tem bastante gordura).assim que as fatias de Bacon estiverem bem douradas retirar e reservar sobre papel absorvente. 
na gordura que o Bacon soltou saltear os espargos já lavados e cortados em pedaços
numa taça bata os ovos com a cebola picada e as especiarias a gosto( eu não coloquei sal pois o Bacon já é salgado o suficiente).assim que estiverem dourados adicionar o preparado anterior.deixar cozinhar em lume brando durante mais ou menos 10 min. findo esse tempo virar a omelete com ajuda de um prato. deixar cozinhar mais 5 min e servir

9 comentários:

  1. Está mesmo muito apetitosa a tua omelete, eu adoro!

    ResponderEliminar
  2. Já comia uma fatia desta quiche! Bom aspecto!!

    Beijinhos

    ResponderEliminar
  3. Adorei a omelete, ficou com um aspecto delicioso!
    beijinhos
    Addicted
    http://cookaddiction.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  4. Uma omelete perfeita, adoro espargos e o marido também!
    Tenho a certeza que ia ser bastante apreciada à minha mesa...;)
    Beijinho

    ResponderEliminar
  5. Pois é, cá em casa a filhota também dispensa a parte verde, mas de vez em quando tem de ser.
    Ficou bonita a omelete.
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  6. Ficou bem bonitinha.
    Infelizmente no que diz respeito aos legumes é sempre assim. :)

    ResponderEliminar
  7. Assim nunca fiz mas gostei do aspecto,
    bjs

    ResponderEliminar
  8. Comeria uma agorinha mesmo.Ficou apetitosa.Beijos querida.

    ResponderEliminar

deixe a sua mensagem ou duvida terei todo o gosto em responder.
obrigada pela visita!