Esta é aquela sopa que quando se diz “acho que estou doente" as mães dizem logo “ vou te fazer uma canjinha!!!” ?!!! certo?!!!😂😂😂
Existe vários ingredientes que se podem colocar na canja e isso fica ao gosto pessoal de cada um, a minha é super simples.
Fiz assim…
Ingredientes:
1embalagem de preparado para canja ( eu gosto destas couvetes porque traz um pouco de tudo para a canja)
1 cenoura
Massa a gosto
Sal
Preparação:
Num tacho colocar o frango ( com exceção dos fígados) e cobrir com água e umas pedras de sal. Descascar a cenoura e cortar em rodelas ou meias luas. Deixar ferver até o frango ficar cozinhado (à volta de 15 minutos).
Retirar o frango e desfiar, acrescentar os fígados e o frango desfiado.
Adicionar a massa (acrescentando mais água se for necessário) e retificar os temperos e levar ao lume até a massa ficar cozinhada.
Sem comentários:
Enviar um comentário
deixe a sua mensagem ou duvida terei todo o gosto em responder.
obrigada pela visita!