Podem usar o peixe e mariscos que mais gostarem porque fica sempre bom 😊
Fiz assim…
Ingredientes:
2 lombos de pescada
1 embalagem de cocktail de marisco
polpa de tomate
1 cenoura
6 palitos de delicias do mar
1 cebola
2 dentes de alho
vinho branco
azeite
sal
coentros
massa a gosto
preparação:
Cortar os lombos de pescada e as delicias em cubos e reservar.
Num tacho fazer um refogado com a cebola, o alho laminado, a cenoura em cubos e um fio de azeite.
assim que a cebola ficar translúcida acrescentar a polpa de tomate, o cocktail de marisco e regar com vinho branco e um pouco de sal, deixar levantar fervura e adicionar a massa e a pescada.
É tão bom uma massa assim rica em sabor do mar.
ResponderEliminarQue bela sugestão.
Beijinhos,
Clarinha
https://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.com/2022/12/arroz-de-enchidos-com-ovo-mexido.html
Publicação que muito gostei de ver e ler. É uma comida que adoro. O meu elogio. Quero deixar votos de um FELIZ E SANTO NATAL, extensivo à sua família e amigos
ResponderEliminar.
Poema de Natal: “” Jesus, é a luz, o caminho “”
.
Pensamentos e Devaneios Poéticos
.
Que bom aspecto,...
ResponderEliminarPassei para desejar um excelente ano 2023 e bom fim-de-semana!
Beijinhos,
Espero por ti em:
strawberrycandymoreira.blogspot.pt
http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
https://www.instagram.com/marysolianimoreira
Olá...
ResponderEliminarPausa para férias e descansar? Cansaço do blogue?
Falta de inspiração para publicar?
Está doente? Se for o caso, rápidas melhoras.
Dê notícias
.
Cumprimentos poéticos
.
Pensamentos e Devaneios Poéticos
.