é uma refeição muito aconchegante agora com este tempo. por estes lados chove á dois dias... é chato quando tenho que sair mais muito bom para ficar em casa a ouvi-la a cair...
mas passemos á receita.
fiz assim...
ingredientes:
1 pedaço de lombo de porco
polpa de tomate
1 pimento vermelho
1 cebola
2 dentes de alho
cominhos
salsa e coentros
sementes de mostarda
cerveja
pimentão doce
sal
batatas
preparação:
num refractário colocar a cebola em rodelas o pimento em tiras, o alho laminado, as sementes de mostarda,a salsa \e os coentros,sal e a polpa de tomate. por cima colocar a carne cortada em pedaços e as batatas em pedaços tambem, por cima polvilhar com pimentão doce e cominhos. regar com cerveja e deixar tomar gosto por 2 horas ou de um dia para o outro.
levar ao forno a 200ºc ,virar a carne assim que estiver bem dourada e deixar cozinhar até ficar dourado novamente.
Gosto muito de carne assada no forno, excelente sugestão para o meu almoço
ResponderEliminarRecordo-te sobre o passatempo que está a decorrer no meu blog.
Participa
http://www.pratocaseiro.blogspot.pt/2013/12/passatempo-faz-tua-receita-com-produtos.html
Beijinhos e boa semana
http://www.pratocaseiro.blogspot.pt/
Ficou uma refeição de aspecto bem caseiro e apetitoso!
ResponderEliminarGosto muito de fazer assados e o teu ficou com muito bom aspecto! Da próxima vez que fizer lombo tenho que juntar cerveja para ver como fica.
ResponderEliminarGosto tanto de assados no forno, que delicia de sugestão e com tão bom aspecto.
ResponderEliminarBeijinhos
Votos de um Feliz Natal e um Próspero Ano Novo 2014!
ResponderEliminarhttp://www.pratocaseiro.blogspot.pt/
Votos de um Próspero Ano Novo 2014!
ResponderEliminarhttp://www.pratocaseiro.blogspot.pt/
Ficou mesmo uma tentação!
ResponderEliminarFeliz 2014 com muito sucesso :9
Bjs
Ana
http://receitasfaceisrapidasesaborosas.blogs.sapo.pt/
Está óptimo e as batatas assim ficam tão gulosas!
ResponderEliminaradorei esta receita
ResponderEliminar