Não posso dizer que é das minhas comidas favoritas nem dos restantes elementos cá de casa mas soube às mil maravilhas .
Eu usei uma mistura de peixes daqueles que se compra congelados mas podem usar o tipo de peixe que mais gostam
Fiz assim…
Ingredientes:
1 kg de peixe para caldeirada
1 cebola
1 pimento
1 ramo de cheiros(usei tomilho e coentros)
1 dente de alho
1 fio de azeite
3 tomates bem maduros
polpa de tomate q.b
sal
batatas descascadas em rodelas grossas
agua
Num tacho colocar uma cebola em rodela, os dentes de alho picados, os tomates em pedaços e um pouco de polpa de tomate, metade do pimento em tiras e as batatas por cima.regar com vinho branco até cobri as batatas.
Colocar o ramo de cheiros,sal e regar com um fio de azeite, adicionar o peixe por cima, o restante pimento e cobrir com agua.
levar ao lume ate as batatas estarem cozidas, rectificar os temperos e servir com pão torrado.
Sem comentários:
Enviar um comentário
deixe a sua mensagem ou duvida terei todo o gosto em responder.
obrigada pela visita!