fiz assim...
300g de palitos la reine
250 gr queijo mascarpone
4 ovos
100 gr açúcar
café forte
açúcar para adoçar o café
cacau em pó q.b.
Bater muito bem as gemas com o açúcar Juntar o queijo e bater bem.Bater as claras em castelo e envolver na massa.Passar os palitos la reine no café frio e onde já se juntou o açúcar para adoça-lo e colocá-los no fundo de um pirex, de maneira a que cubra o fundo por completo. Deitar o creme por cima e polvilhar com o cacau.
Está com um aspecto delicioso!
ResponderEliminar:)
Te ha quedado de capricho. Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarFicou com um aspecto delicioso!
ResponderEliminarGosto tanto! E o teu está uma tentação...
ResponderEliminarbeijinhos :)
Essa sobremesa é uma perdição cá em casa... adoramos :)
ResponderEliminarBjoaks
Pois é, de dar agua na boca.
ResponderEliminarBeijocas
Uma sobremesa bem gulosa!
ResponderEliminarQue maravilha! Uma verdadeira tentação :)
ResponderEliminarExcelente aspecto.
ResponderEliminarbjs
Além de ficar bonito, é muito gostoso.
ResponderEliminarKiss
Parece delicioso, fiquei com vontade de fazer! Obrigada|
ResponderEliminarMaria
Ai que eu gosto tanto...
ResponderEliminarBjs
http://come-bebe-sorri-e-ama.blogspot.pt