fiz assim...
ingredientes:
500g de potas
1 cebola
2 dentes de alho
polpa de tomate
vinho branco
sal
oregãos
sementes de mostarda
azeite
batatas
2 cenouras em rodelas
ervilhas
preparação:
comece por arranjar as potas e corte em pedaços.reserve.
num tacho faça um refogado com o azeite,a cebola e o alho .assim que a cebola ficar translúcida adicionar a polpa de tomate a gosto,as ervilhas e as potas. deixar refogar um pouco e regar com vinho branco até cobrir as potas. deixar cozinhar por 20 min.
enquanto isso descascar as batatas e cortar em cubos.
adicionar as batatas,a cenoura em rodelas,os oregãos e temperar com sal.
deixar cozinhar até as batatas ficarem macias.
rectificar os temperos e servir de imediato.
Já usei potas em arroz mas assim nunca.
ResponderEliminarGostei muito ,ficou com um aspecto delicioso
bj
conheço NÃO! Não conheço nadinha do foi usado nesta receita... aff
ResponderEliminarUma linda noite pra vc...
Bjks
Blog da Biane
hummm...que prato tão apetitoso!
ResponderEliminarbeijinhos :)
Adoro este prato!!
ResponderEliminarhttp://encontradanacozinha.blogspot.pt/
Gosto muito desse pratinho!
ResponderEliminarKiss, Susana
Nota: Ver o passatempo a decorrer no meu blog:
http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/11/crumble-de-marmelo-com-aveia-e-nozes.html