fiz assim...
ingredientes:
250 g de cogumelos frescos
2 fatias de bacon grossas
azeite
3 dentes de alho
1 pitada de sal
folhas de mangericão para decorar
preparação:
numa frigideira colocar um generoso fio de azeite e os dentes de alho picados, adicionar o bacon e os cogumelos laminados e saltear até ficarem douradinhos, temperar com uma pitada de sal e retirar do lume servir decorado com o mangericão.
Que petisco fantástico!
ResponderEliminarADorei este pratinho.
ResponderEliminarCom uma fatia de pão não preciso mais nada.
Beijinhos
Rosario
http://come-bebe-sorri-e-ama.blogspot.pt
Também eu sou fã de cogumelos. Ficaram com uma cor linda. Gostei muito.
ResponderEliminaradoro cogumelos, ficou uma sugestão bem ao meu gosto,uma delicia.
ResponderEliminarbeijinhos
Uma bela sugestao.
ResponderEliminarBjs,
Susana
As Papinhas dos Babinhos