Nesta altura de verão o tempo é mais escasso para quem trabalha no ramo da restauração, e por aqui como estamos numa zona bem perto da praia temos trabalho a dobar e ainda bem pois é disso que precisamos,mas tornasse mais complicado poder ter tempo para as coisas de que tanto gosto e nem sempre consigo tirar fotos daquilo que cozinho.
O tempo passa bem depressa e quando me apercebo o verão já passou... o meu pequeno [que já não é assim tão pequeno] entra para o 5º ano e voltamos assim à rotina...
O tempo voa e parece que ainda ontem estava com o coração apertado quando ele entrou para o 1º ano e agora está apertadinho porque entrou para o 5º😔.
Mas avida é mesmo assim e espero que ele continue a crescer e a ser o menino querido e traquina da mãe😄.
Mas passemos a receita mais um bolinho bem delicioso que todos gostam cá em casa.
Fiz assim...
Ingredientes:
3 a 4 cenouras médias
300g de açúcar
5 ovos
100ml de óleo
250g de farinha
1 colher de chá de fermento em pó
Preparação:
pré aquecer o forno a 180º.
no copo do liquidificador colocar os ovos,o óleo,o açúcar e as cenouras descascadas e triturar bem.
num recipiente à parte misturar a farinha e o fermento em pó, envolver no preparado anterior e verter para uma forma previamente untada com margarina vai ao forno durante mais ou menos 45 min ou até estar cozido.(fazer o teste do palito) o tempo de cozedura varia de forno para forno.
Servir polvilhado com canela se gostar.
Gosto muito de bolos de cenoura, este tem aspecto de bolinho caseiro que tento gosto.
ResponderEliminarBom fim de semana
Eles crescem rapido olho para os meus e sinto o mesmo um foi para o 5° e outro para o 8°.
ResponderEliminarQuanto ao bolinho de cenoura ja não faço a algum tempo e é dos meus bolos favoritos.
Beijinhos tudo de bom.
Um bolo que toda a gente gosta e sai sempre bem :)
ResponderEliminarPois crescem e crescem :) o meu já está no 9ª
beijinhos