Esta carne é um clássico que por norma todos gostam 😊
Se optar por fazer no tacho demora um pouco mais mas se fizer na panela de pressão em 15 minutos mais ou menos tem um refeição pronta na mesa 😋
fiz assim...
Ingredientes:
600g de carne de porco( eu usei barriga mas pode usar o que mais gostar)
Cogumelos frescos laminados
polpa de tomate
2 cenouras em cubos
1 cebola laminada
Vinho branco
Sal
2 colheres de sopa de mostarda
Preparação :
Cortar a carne em pedaços.
Na panela de pressão colocar todos os ingredientes e por cima colocar a carne, sal e regar com um pouco de vinho branco e um pouco de água.
Fechar a panela e levar ao lume, assim que começar a apitar contar 10 min.
Assim que a pressão sair abrir o tacho e retirar toda a carne assim como os cogumelos e a cenoura. Com uma varinha mágica triturar o molho é voltar a levar ao lume para reduzir um pouco (se preferir pode Juntar duas colheres de sopa de farinha para engrossar).
Verter por cima da carne e servir.
Eu acompanhei com esparguete cozida mas pode ser o que mais gostar.
Sem comentários:
Enviar um comentário
deixe a sua mensagem ou duvida terei todo o gosto em responder.
obrigada pela visita!