Páginas

sábado, 24 de janeiro de 2009

doce sucesso de pessego

esta sobremesa é uma das minhas preferidas que comecei a fazer há bastante tempo e fiquei a conhecer no site da nestlé,só que a receita original era com morangos!!
só que como sou gulosa e nesta altura por aqui não há morangos(e se há não têm sabor)
fiz com pêssego e ficou bom na mesma!!
ingredientes:
1 embalagem de bolacha torrada
1 lata de leite condensado
2 latas (medida do leite condensado) de leite normal
5 gemas
2 colheres de maizena
4 metades de pêssego em calda
1 pacote de gelatina de pêssego
2 colheres de sopa de açúcar
1 pacote de natas
café q.b
2 metades de pessego para decoração
preparação:
Antecipadamente preparar uma dose de gelatina de pêssego e deixar prender.
passar as bolachas por café e colocar num pirex de forma a tapar o fundo .Num tacho, levar ao lume o leite condensado e 1 medida de leite normal até ferver.Misturar a outra medida de leite normal, as gemas e a maizena misturando bem,Juntar ao leite fervido e levar novamente ao lume até engrossar mexendo sempre Colocar o creme ainda quente sobre as bolachas e deixar arrefecer.colocar as metades dos pêssegos no liquidificador e juntar a gelatina e misturar bem e colocar por cima do preparado anterior já frio.Bater bem as natas bem firmes, juntar 2 colheres de açúcar.Colocar por cima do preparado e decorar a gosto. esta sobremesa é fresca e muito saborosa e claro da para fazer com muita variedades de sabores!!


o interior...

4 comentários:

  1. Lili, com pêssegos, ou não, este teu doce está bem apelativo!
    Uma bela sobremesa de fim-de-semana! :)

    ResponderEliminar
  2. Concordo com você, se não tem tu, vai tu mesmo!
    Hehehehehe....
    Adorei essa receita. Fica mesmo linda.
    Kisss^^

    ResponderEliminar
  3. Este doce deve ser 1 sucesso mesmo.. Tem óptimo aspecto, e eu adoro pessego em calda miga :)
    bjinhus

    ResponderEliminar
  4. AMIGA, fiquei a lamber sem provar, ficou lindo o doce de pêssego, e então eu que nem sou gulosa ;D beijocas.

    ResponderEliminar

deixe a sua mensagem ou duvida terei todo o gosto em responder.
obrigada pela visita!