fiz assim...
ingredientes:
8 queijinhos frescos
8 ovos
250g de açucar
100ml de leite
100 g de farinha
1 colher de sobremesa de fermento em pó
cobertura:
1 lata de leite condensado cozido
preparação:
no copo do liquidificador misturar as gemas os quijinhos e o leite. misturar bem até obter uma mistura lisa.
num recipiente á parte misturar a farinha com o fermento e verter o preparado anterior nessa mistura.
entretanto bater as claras em castelo e envolver no preparado sem bater.
verter para uma forma untada com margarina e levar ao forno a 180ºc por mais ou menos 40 min.(fazer o teste do palito).
desenformar ainda morno e cobrir com o leite condensado cozido.
servir bem fresco.
Olá
ResponderEliminarFicou com um aspecto delicioso e guloso , gostei :)
Bjs
Está tão bonito!
ResponderEliminarO interior tem uma textura mesmo apetitosa.
Ficou com um ar bem guloso, adorava dar uma trinca neste teu cheesecake.
ResponderEliminarBeijinho
Agora me lembro que tenho uns queijinhos que já deve estar na mesma situação!! vou levar a receita para os aproveitar! bjks
ResponderEliminarFicou muito bom, fofinho e húmido.
ResponderEliminarBeijinhos
Belinha
Mundo das Receitas
http://mundodasreceitas.blogspot.pt/
Muito bonito e o interior tem um ar divino :-)
ResponderEliminarOlá, está com um aspecto delicioso!
ResponderEliminarJá comia uma fatia :)
Bjs Marina
http://tacholimpo.blogspot.pt/
Que delicia, levo a receita comigo,
ResponderEliminarbeijinhos!!
Que delicia, levo a receita comigo,
ResponderEliminarbeijinhos!!
Que lindo ficou este seu cheesecake ! Uma textura fofa com uma cobertura magnifica !
ResponderEliminarUma gulodice que engorda só de olhar !
Não faz mal, pode servir-me uma fatia ? :-)
Beijinhos
q cara ótima!!!
ResponderEliminarq tipo de queijinho fresco você usou?? e 8 tem ideia de qnts gr dá mais ou menos?
obrigada!