segunda-feira, 23 de julho de 2012

massada de peixe

este é um prato que adoro,comemos o primeiro prato e dá vontade de repetir,e foi o que aconteceu com quem provou esta maravilha.
é um prato simples mas que acho que merece registo.

fiz assim...



ingredientes:

3 filetes de peixe(eu usei pescada)
2 tomates maduros e grandes
1 cenoura
10 palitos de delicias do mar
200g de miolo de camarão
1/2 pimento vermelho
1 cebola
2 dentes de alho
vinho branco
azeite
1 knorr para peixe
coentros
massa a gosto

preparação:

cortar os filetes e as delicias em cubos  e reservar.
num tacho fazer um refogado com a cebola e os tomates em cubos,o alho laminado,o pimento em tiras e um fio de azeite.
assim que a cebola ficar tranlucida acrescentar a cenoura,o miolo de camarão,o knorr para peixe e os filetes de pescada.cobrir com vinho branco  e adicionar a massa. assim que a massa estiver quase cozida adicionar as delicias do mar.
servir de seguida polvilhado com coentros.



5 comentários:

  1. GOSTO DESTE GÉNERO DE MASSA E A TUA FICOU MESMO UMA DELICIA.
    BOA SEMANA
    BJ

    ResponderEliminar
  2. Lili, ficou mesmo uma delicia o teu prato...um beijinho.

    ResponderEliminar
  3. Gosto muito e é um prato que como bem frio no verão e quentinho no Inverno. Está muito apetitoso!
    Bjs

    ResponderEliminar
  4. Nunca fiz massa com peixe.Essa receita ficou bem úmida e me parece bem saborosa.Bjos.

    ResponderEliminar

deixe a sua mensagem ou duvida terei todo o gosto em responder.
obrigada pela visita!