é um prato simples mas que acho que merece registo.
fiz assim...
ingredientes:
3 filetes de peixe(eu usei pescada)
2 tomates maduros e grandes
1 cenoura
10 palitos de delicias do mar
200g de miolo de camarão
1/2 pimento vermelho
1 cebola
2 dentes de alho
vinho branco
azeite
1 knorr para peixe
coentros
massa a gosto
preparação:
cortar os filetes e as delicias em cubos e reservar.
num tacho fazer um refogado com a cebola e os tomates em cubos,o alho laminado,o pimento em tiras e um fio de azeite.
assim que a cebola ficar tranlucida acrescentar a cenoura,o miolo de camarão,o knorr para peixe e os filetes de pescada.cobrir com vinho branco e adicionar a massa. assim que a massa estiver quase cozida adicionar as delicias do mar.
servir de seguida polvilhado com coentros.
GOSTO DESTE GÉNERO DE MASSA E A TUA FICOU MESMO UMA DELICIA.
ResponderEliminarBOA SEMANA
BJ
Lili, ficou mesmo uma delicia o teu prato...um beijinho.
ResponderEliminarGosto muito e é um prato que como bem frio no verão e quentinho no Inverno. Está muito apetitoso!
ResponderEliminarBjs
Olá
ResponderEliminarQue prato tão apetitoso :)
Bjs
Nunca fiz massa com peixe.Essa receita ficou bem úmida e me parece bem saborosa.Bjos.
ResponderEliminar