usei as especiarias que me foram gentilmente oferecidas pela espiga e adorei apenas tenham em atenção a usar o Tempero de Alho e Jindungo da Espiga pois é um pouco picante :)
fiz assim...
ingredientes:
postas de pescada
2 tomates
1 courgete
1/2 cebola
1 pimento vermelho pequeno
Tempero de Alho e Jindungo da Espiga
aneto da Espiga
1 folha de louro
1 fio de azeite espiga
1 alho francês
1 cerveja
pimentão doce em pó
alho em pó espiga
sal
preparação:
num refractário colocar os legumes em pedaços. polvilhar os legumes com o tempero de Alho e Jindungo, o alho em pó e umas pedras de sal.por cima colocar as postas de pescada e polvilhar com aneto,pimentão doce e regar com um bom fio de azeite.
colocar a cerveja e se achar pouca quantidade completar com agua até cobrir os legumes.
levar ao forno até os legumes estarem tenros.
Um prato simples e delicioso.
ResponderEliminarUm boa maneira de comer pescada.
bjs
Uma bela sugestão! Simples de fazer e uma ótima forma de comer legumes e pescada.
ResponderEliminarHummm...pratinho tão bom!
ResponderEliminarBjs
Que delicia de peixinho, muito bom mesmo.
ResponderEliminarBeijocas
Tão bom...
ResponderEliminarEu quero.
Bjs
http://come-bebe-sorri-e-ama.blogspot.pt
Uma boa sugestão....bjokitas
ResponderEliminarUma sugestão bem colorida e "picante".
ResponderEliminarKiss, Susana