nunca tinha comido peixe gato riscado mas tinha imensa curiosidade de o experimentar.
numa ida ao hiper mercado deparei me com uns medalhões a metade do preço e lá pensei porque não experimentar???!!! e trouxe uma embalagem e digo-vos é uma delicia adorei é um peixe cremoso e nada seco fiz duas experiências mas uma delas ficou sem registo mas esta não me escapou á máquina fotográfica :)
fiz assim...
ingredientes:
3 medalhões de peixe gato riscado
1 cebola
2 dentes de alho
polpa de tomate
maionese
sal
vinho branco
preparação:
num refractário colocar a cebola em meias luas, o alho laminado,a polpa de tomate e uma pitada de sal.
por cima colocar o peixe e barrar com maionese, dispor á volta as batatas previamente descascadas e cortadas em pedaços pequenos regar com vinho branco e levar ao forno durante 30 min. verificar as batatas e se estiverem cozinhadas retirar do forno.servir de imediato.
Têm um aspeto muito apetitoso!
ResponderEliminarBjs
Ficou uma sugestão bem bonita e as batatinhas estão uma delicia.
ResponderEliminarBeijinhos
Belíssimo aspecto. Gostei da sugestão.
ResponderEliminar