tinha feito bolonhesa mas sobrou esta carne e com ela fiz a tarte que ficou divinal adorei mesmo e aproveitamos a carne que não tínhamos comido sem desperdícios.
fiz assim...
ingredientes:
500g de carne de porco picada
1/2 chouriço de carne em pedaços
1 cebola
2 dentes de alho
azeite
1 cenoura em cubos
oregãos
polpa de tomate
vinho branco
preparação:
fazer um refogado com a cebola,o alho laminado e o azeite.fritar a carne nesse refogado até ficar quase frita.
adicionar a polpa de tomate,a cenoura, o chouriço e o vinho branco até cobrir a carne.
temperar com sal mas pouco e oregãos.
deixar apurar até reduzir o molho.
numa tarteira forrar com massa folhada, reservar o que resta da massa e deitar o preparado da carne, espalhar bem com uma colher e cobrir com as tiras de massa folhada que sobraram.
levar ao forno a 180º durante mais ou menos 25 min. servir com uma salada.
Bem bom este aproveitamento de carne!! só pode ter ficado óptimo mesmo :)
ResponderEliminarbeijinhos
http://ratatuidospobres.com/
Ummm que buena, tiene una pinta exquisita, besos
ResponderEliminarMenina, a tua tarte ficou fantástica uma apresentação linda...um beijinho.
ResponderEliminarTudo se aproveita!
ResponderEliminarCom certeza sua receita deve ter ficado uma DELICIA... Huuuuuuuuuuuummmmmmmmmmm!!!
ResponderEliminarBeijos Márcia (Rio de Janeiro - Brasil)
http://decolherpracolher.com.br
Ficou uma delicia essa tarte
ResponderEliminarbjs
Desejo que seu fim de semana seja doce e cheio de boas surpresas :0)
ResponderEliminarBeijos Márcia (Rio de Janeiro - Brasil)
http://www.decolherpracolher.com.br
Hummmm que delícia!
ResponderEliminarBjs
Que bom aspeto, realmente tudo pode ser reaproveitado.
ResponderEliminarHá passatempo a decorrer no meu blog para Portugal e Espanha, é fácil participar. Convido a ver:
http://pratocaseiro.blogspot.pt/2014/08/passatempo-receita-mais-fresca-deste.html
Simples mas deve ser muito saborosa!Beijinhos
ResponderEliminarThank you, this blog has added to my knowledge obat asam lambung secara tradisional It's perfect
ResponderEliminarai meu deus que delicia rs
ResponderEliminarbaci
hummmm que delicia, parece ser muito bom.
ResponderEliminaradorei conhecer seu blog e ja estou te seguindo se quiser conhecer o meu ficarei muito feliz.