fiz um litro de leite mas podem sempre fazer apenas metade da receita pois rende bastante.
fiz assim...
Ingredientes:
1l leite
2 pacotes de cuajada
200g de chocolate de culinária
açúcar a gosto (usei 5 colheres de sopa)
preparação:
colocar o leite ( reservar um pouco para dissolver a cuajada) com o chocolate num tacho e levar ao lume até o chocolate derreter levantar fervura, á parte dissolver o conteúdo das saquetas da cuajada no leite frio reservado e juntar ao preparado anterior.assim que começar a levantar fervura retirar do lume e verter para uma forma.
levar ao frigorífico pelo menos 3 horas.
servir bem fresco.
2 pacotes de cuajada
200g de chocolate de culinária
açúcar a gosto (usei 5 colheres de sopa)
preparação:
colocar o leite ( reservar um pouco para dissolver a cuajada) com o chocolate num tacho e levar ao lume até o chocolate derreter levantar fervura, á parte dissolver o conteúdo das saquetas da cuajada no leite frio reservado e juntar ao preparado anterior.assim que começar a levantar fervura retirar do lume e verter para uma forma.
levar ao frigorífico pelo menos 3 horas.
servir bem fresco.
Usei cuajada pela primeira vez há uns tempos e fiquei fã! Beijinhos
ResponderEliminarA cuajada é uma mais valia quando temos pressa, estes pudins fazem-me lembrar os bocadoce, mas numa versão mais saudável.
ResponderEliminarGulosoqb
Tb gosto de cuajada e já utilizei algumas vezes. Esse pudim ficou uma maravilha :)
ResponderEliminarBjs
gostei do seu blog... se puder e quiser visite o meu, bjs http://molecanacozinha.blogspot.pt/
ResponderEliminar