Cá em casa adoramos pudins e este para mim é um dos que mais gosto.
É uma excelente sobremesa para um jantar em que não temos muito tempo para estar á volta de uma sobremesa mais elaborada visto que é muito rápida de fazer apenas leva o seu tempo no forno mas enquanto lá o temos podemos sempre adiantar outras coisas.Eu queria um pudim grande mas podem fazer metade da receita pois dá perfeitamente.
Fiz assim...
Ingredientes:
2 Lata de Leite Condensado Cozido
10 Ovos
3 e 1/2 medidas (da lata de leite condensado) de Leite Meio-Gordo
Caramelo Líquido para barrar a forma
Preparação:
Misturar todos os ingredientes com uma vara de arames e mexer muito bem, barrar a forma com caramelo liquido e verter o preparado para dentro.
Colocar num refractário com agua e vai ao forno mais ou menos entre 45 a 1 hora.
Verificar a cozedura e retirar do forno se cozido.
Deixar arrefecer por completo e desenformar.
Que bom aspecto, dá logo vontade de ficar com essa fatia. :D Beijinhos
ResponderEliminar--
O diário da Inês | Facebook | Instagram
Que maravilha que os meus olhos estão a ver!
ResponderEliminarNunca usei leite condensado cozido em pudins, este além de simples tem um aspecto delicioso.
ResponderEliminarBoa semana
fica muito bom são experimenta :)
ResponderEliminarbjs
fica muito bom são experimenta :)
ResponderEliminarbjs
Sou perdida por leite condensado :)
ResponderEliminarJá fiquei com os olhos arregalados só de olhar para este pudim!
Nunca tive sorte com os pudins...
Gosto muito do teu!
Um beijinho
Sou completamente viciada em pudins! Esse está a chamar por mim... que aspeto delicioso que tem!
ResponderEliminarBjs
Simplesmente perfeito...com uma textura incrível!!
ResponderEliminarBeijinhos