quarta-feira, 4 de janeiro de 2017

Bacalhau com pimentos

Esta é a minha primeira receita do ano, em que espero poder vir cá com muito mais frequência do que no ano anterior.
Espero que tenham entrado todos com o pé direito neste novo ano que se inicia e que seja rico em saúde,paz e muito amor,😊 é o que vos desejo a todos e o que peço para mim e para os meus.
Mas passemos à receita que é bastante rápida e prática de se fazer e que também pode ser feita com sobras de bacalhau de outras refeições.

Fiz assim...












Ingredientes:

3 pedaços de bacalhau(usei 1 rabo,1 asa e uma posta pequena)
1 cebola
1 pimento vermelho
2 dentes de alho
salsa picada
azeite

batatas em cubos fritas

Preparação:

Comece por cozer o bacalhau e deixar arrefecer para depois desfiar.reservar.
Numa frigideira fazer um refogado com a cebola cortada em meias luas, o pimento em tiras e os dentes de alho picados o azeite e salsa picada, deixar dourar a cebola e acrescentar o bacalhau desfiado, deixar apurar os sabores e envolver nas batatas em cubos previamente fritas.
servir de imediato polvilhado com mais salsa picada.



3 comentários:

deixe a sua mensagem ou duvida terei todo o gosto em responder.
obrigada pela visita!