Vai bem mesmo com tudo e é uma sobremesa que pode fazer com alguma antecedência pois fica igualmente deliciosa passados 3 ou 4 dias.
Fiz numa bandeja rectangular mas pode fazer numa mais pequena convém apenas reduzir as quantidades para metade.
Fiz assim...
Para a base:
200 gr de bolachas torradas
50 gr de flocos de aveia
Para o recheio:
50 g de açúcar
4 ovos
50 gr de farinha
Comece por trituras as bolachas, o açúcar e acrescente a manteiga. de seguida forrar uma bandeja retangular que possa ir ao forno com o preparado e reservar no frigorífico.
50 gr de açúcar mascavado
150 gr de manteiga (à temperatura ambiente)
150 gr de manteiga (à temperatura ambiente)
Para o recheio:
50 g de açúcar
4 ovos
50 gr de farinha
400 gr de queijo fresco para barrar
400ml de natas
Para a cobertura:
250g de doce de morango
Preparação:
Ligar o forno a 180ºc.
Bater bem o queijo com o açúcar e ir adicionando os ovos um a um batendo bem entre cada adição. Juntar as natas e a farinha e assim que estiver bem misturados verter sobre o preparado anterior.
Levar ao forno durante mais ou menos 45 min .deixar arrefecer e colocar o doce por cima.
Servir decorado com morangos frescos.
No outro dia uma colega fez um cheesecake de morango maravilhoso, é uma sobremesa que já não comia à imenso tempo. E agora vejo novamente aqui. Acho que vou ter mesmo que fazer um dia destes. Gosto tanto. Beijinho. Joana.
ResponderEliminarQue óptimo aspecto! :) Só conheci os cheesecake de forno ainda há relativamente pouco tempo mas fiquei fã. :) Beijinhos
ResponderEliminar--
O diário da Inês | Facebook | Instagram
Ficou lindo!!! Essa sobremesa é deliciosa!!! Adorei!!!! Tenha uma ótima semana!!! Beijinhos
ResponderEliminarMuito bom, gostei
ResponderEliminarQue belo cheesecake.
ResponderEliminarBeijinhos,
Clarinha
https://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.pt/2018/04/folar-de-carnes.html
Esta receita deve ser deliciosa!
ResponderEliminar