segunda-feira, 7 de fevereiro de 2022

salada de atum rúcula e feijão frade

Embora ainda estejamos no inverno os dias têm sido muito bons e com sol, e para esses dias mais soalheiros já apetece uma refeição mais leve.
Foi o caso desta salada que ficou deliciosa. 

Fiz assim... 

Ingredientes :

1 lata pequena de feijão frade já cozida 
1 cebola pequena 
1/2 pepino
1 tomate 
2 latas de atum 
Rúcula 
Rabanetes 


Azeite e vinagre para temperar ou outro tempero a gosto


Preparação:

Numa saladeira colocar todos os ingredientes cortados a gosto, mexer bem e pôr cima colocar os rabanetes laminados. 

Temperar com azeite e vinagre e servir. 

Simples e prática esta salada. 

1 comentário:

  1. Tão bom!
    Passei para desejar uma semana feliz!
    Beijinhos,
    Espero por ti em:
    strawberrycandymoreira.blogspot.pt
    http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
    https://www.instagram.com/marysolianimoreira

    ResponderEliminar

deixe a sua mensagem ou duvida terei todo o gosto em responder.
obrigada pela visita!