Mais um excelente petisco para estes dias.
Muito simples de fazer e fica com um molhinho delicioso no fim para limpar o prato com pão 🥖 😀
Fiz assim…
Ingredientes:
500gr de camarão
4 dentes de alho
Sal
Manteiga
Sumo de limão
Coentros
Preparação:
Temperar os camarões com sal, os dentes de alho laminados e sumo de limão.
Numa frigideira colocar 2 colheres de sopa de manteiga e por cima espalhar os camarões, deixar cozinhar uns 2 a 3 minutos e virar.
No final acrescentar mais um pouco de manteiga e sumo de limão polvilhar com coentros e servir.
Ups ... que aspeto delicioso. Deixou-me com "água" na boca.
ResponderEliminar.
Feliz fim de semana. Cumprimentos.
.
Pensamentos e Devaneios Poéticos
.
Que maravilhosa sugestão!
ResponderEliminarPassei para desejar uma semana feliz!
Beijinhos,
Espero por ti em:
strawberrycandymoreira.blogspot.pt
http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
https://www.instagram.com/marysolianimoreira