Esta receita já é recorrente todos cá em casa adoram 😃
Com as temperaturas a baixar um pouco sabe bem este tipo de comida 😊
Não se esqueçam também de passar nas minhas redes sociais aqui
👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇
Ingredientes:
500 gr de bacalhau demolhado e desfiado
1 cebola grande
2 dentes de alho
1 fio de azeite
salsa ou coentros picados
250g de miolo de camarão
batatas em cubos
Pão ralado
Para o molho bechamel:
4 colheres de sopa de manteiga
4 colheres de sopa de farinha
600ml de leite
raspa de limão
sal
Preparação:
Comece por arranjar as batatas em cubos e fritar.
Numa frigideira fazer um refogado com a cebola, os dentes de alho,a salsa e o azeite, adicionar o bacalhau e o miolo de camarão e deixar cozinhar.
Num refratário colocar as batatas fritas e por cima deitar o refogado do bacalhau misturar bem e reservar.
Entretanto prepare o molho bechamel:
Leve ao lume um tacho com a manteiga. Deixe derreter e junte a farinha.
Misture bem e deixe cozer um pouco, vá juntando, aos poucos e poucos o leite, mexendo com uma vara de arames, até o molho engrossar.
Adicionar a raspa de limão um pouco de sal.
Regue a mistura anterior com o molho e polvilhe com pão ralado. levar ao forno por 45 min ou até ficar dourado.
500 gr de bacalhau demolhado e desfiado
1 cebola grande
2 dentes de alho
1 fio de azeite
salsa ou coentros picados
250g de miolo de camarão
batatas em cubos
Pão ralado
Para o molho bechamel:
4 colheres de sopa de manteiga
4 colheres de sopa de farinha
600ml de leite
raspa de limão
sal
Preparação:
Comece por arranjar as batatas em cubos e fritar.
Numa frigideira fazer um refogado com a cebola, os dentes de alho,a salsa e o azeite, adicionar o bacalhau e o miolo de camarão e deixar cozinhar.
Num refratário colocar as batatas fritas e por cima deitar o refogado do bacalhau misturar bem e reservar.
Entretanto prepare o molho bechamel:
Leve ao lume um tacho com a manteiga. Deixe derreter e junte a farinha.
Misture bem e deixe cozer um pouco, vá juntando, aos poucos e poucos o leite, mexendo com uma vara de arames, até o molho engrossar.
Adicionar a raspa de limão um pouco de sal.
Regue a mistura anterior com o molho e polvilhe com pão ralado. levar ao forno por 45 min ou até ficar dourado.
Excelente sugestão,...
ResponderEliminarPassei para desejar, continuação de uma feliz semana!
Beijinhos,
Espero por ti em:
strawberrycandymoreira.blogspot.pt
http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
https://www.instagram.com/marysolianimoreira