Uma refeição muito prática de fazer e que todos gostaram cá em casa.
Utilizei uma lulas da Patagónia congeladas mas podem usar das normais assim como o camarão, utilizei camarão cozido descascado mas podem usar do congelado, só têm que ter em atenção a descongelar um pouco tanto as lulas como o camarão para não ficar com excesso de água.
Fiz assim…
Ingredientes:
500g de lulas cortadas em pedaços
250g de camarão
1 cebola pequena
5 dentes de alho laminados
200ml de natas para culinária
Azeite
Sal
Louro
Coentros
Batatas cozidas para acompanhar
Preparação:
Numa frigideira fazer um refogado com a cebola, os dentes de alho, folha de louro e um fio de azeite generoso, deixar a cebola começar a dourar e acrescentar as lulas.
Deixar cozinhar 10 minutos, adicionar o camarão e as natas deixar mais uns 5 minutos para apurar o molho.
Servir polvilhado com coentros frescos e com acompanhamento a gosto, por aqui foi umas batatas cozidas.
Aspeto delicioso que me deixou a salivar.
ResponderEliminar.
Saudações poéticas.
.
Pensamentos e Devaneios Poéticos
.
O meu problema com lulas congeladas é ,o tempo de cozedura.
ResponderEliminarEu deixo no mínimo 10 minutos para cozinhar e também para evaporar a água
Eliminar