Páginas

sexta-feira, 20 de fevereiro de 2009

biscoitos de custard com sementes de papoila

Pois é eu agora que consegui atinar com o meu dispara-biscoitos não paro de experimentar receitas novas!
agora quero experimentar vários sabores e claro vários formatos porque eles ficam lindos!
bem mais uma vez "roubei" uma receita da querida Luísa que só faz coisas boas, ela tem um jeito enorme para fazer biscoitos!
eu lá tive que chamar o marido para dar uma ajuda(não fosse ele pasteleiro) porque a massa parecia estar com a consistência desejada mas teimava em ficar agarrada ao dispara-biscoitos, mas ele disse: "acrescenta um pouco de leite!!"

e eu respondi: " não é preciso isto tem que sair assim !"
só que ele lá acrescentou o leite e a massa começou a sair,uma maravilha não fosse eu ser teimosa;)
mas passado isso foi sempre a abrir e claro a disparar :p
fiz assim...
ingredientes:
250 gr. de Margarina
200 gr. de Açúcar
1 Ovo
1 colher (de sopa) de Sementes de Papoila
40 gr. de Farinha Custard
400 gr. de Farinha de Trigo
1 colher (de sobremesa) de Fermento em Pó
preparação:
colocasse num recipiente todos os ingredientes e mistura-se bem(se a massa não ficar muito boa para o dispara-biscoitos acrescentar um pouco de leite)
coloca-se a massa no dispara-biscoitos e com ele bem apoiado num tabuleiro forrado com película de silicone, disparam-se os biscoitos com o formato desejado e levam-se a forno pré-aquecido a 200º até ficarem dourados a gosto.

ficaram super saborosos e deixaram um perfume agradável pela casa!

7 comentários:

  1. E que lindos ficaram!
    Pois para estas coisas tem sempre de se ter olho, para conseguir ver quando a consistência está boa.
    Isto porque nunca se utiliza ovos do mesmo tamanho, ou a mesma marca de farinha... tudo tem influência...

    ResponderEliminar
  2. Então a menina não estava a confirar no marido? Se elel disse que precisava do leite, elel lá sabia! Ficaram lindas. E depois dá um prazer ve-las tão perfeitas. Bjs

    ResponderEliminar

deixe a sua mensagem ou duvida terei todo o gosto em responder.
obrigada pela visita!