faço com muita frequência e todos gostam cá em casa.
fiz assim...![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhWGbI5VIN5YPkmBPzW0FlxUkfxFevyHK2MlzLOKdiZRqQxyObTLBPDhXVMl-KYTAGk4wHiwoxbQL-RThbtbA8oZYA4FRqRPaNgRkdYrmf25B2FV9CT6hsbruNDKc82QOSw6SGWPXzqxTqW/s400/HPIM9605.JPG)
ingredientes:
1 polvo médio
2 cebolas
azeite
alho
sal
batatas q.b
preparação:
cozer o polvo com agua uma cebola inteira e sal. reservar.
cozer o polvo com agua uma cebola inteira e sal. reservar.
colocar as batatas a cozer. assim que estiverem cozidas deixar arrefecer e dar um murro em cada uma delas.
num refractário colocar uma cebola cortada em rodelas e os alhos laminados regar com azeite e colocar as batatas em cima assim como o polvo cortado em pedaços regar com mais azeite e se necessário colocar um pouco de sal.
vai ao forno até dourar a gosto.
por fim servir polvilhado de oregãos frescos picados.
ola eu tambem faço muita vez e todos gostamos cá em casa,beijinhos.
ResponderEliminarLili ficou uma delicia um beijinho...
ResponderEliminarAdoro polvo à lagareiro :)... Tá com óptimo aspecto..
ResponderEliminarbeijo
Uma delicia de aspecto.
ResponderEliminarbjs
Também adoro polvo de qualquer maneira.Esse ficou apetitoso. Bjs
ResponderEliminare bem bom la isso e
ResponderEliminareu adoro e o meu moço entao baba-se todinho por um bom polvo
beijinhos
Uma iguaria da nossa culinária.
ResponderEliminarAdoro xxx
que maravilha!! eu quero fazer polvo à lagareiro pela primeira vez este fim de semana!! só espero que fique bom. sou capaz de adicionar pimento pois adoro!!beijo grande
ResponderEliminarMas que maravilha ficou, adoro polvo à lagareiro, é o modo que mais gosto de comer polvo.
ResponderEliminar