adoro este petisco!!
fica maravilhoso assim frito da para comer praticamente tudo eu simplesmente adoro e o meu marido e o filhote também!
fiz assim...![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjRQbPXBf2dqAC-g6jX-K9QA2MN6V29Nzdg_R_t6XCRATUP2degGzdTaVt08RmTrbeMkVDLwHVkbYBKOr1yuKkXkqK_jTrTVrCMKvVQvYyCYC4AnDW6SSPo81Bcsr40mOJclR4t9qY06ZGi/s400/DSC00988.JPG)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgYi2vQOPaM0iels7DaWFB-73WpQY9q632FP6aZ6A493tLc0-PF9gjU7MeEwAo6AAmf2LMMMgNzq_KS-_NQ35xdn-rEFLQ3ZBapjYJyg-r7NgW8k718wNymGCZHb29GuyT0TZUu-vsYVUIj/s400/DSC00990.JPG)
comece por temperar os carapaus com sal,louro,alho e sumo de limão pelo menos uma hora antes de fritar.![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgw29wxEl6Q5vaojQhGlzISlmrZ1Ijc0HeraYZCiWiZ7-YBu2jojxM4Cko_7iXoH3SMJd-XIxbnW1Al_H72sUaC39sbfcsKO4e1Z_Fj2ZCdsh9XIesVFE2BcBn9CgA_9sL0BfIQ6H-EvB3Q/s400/DSC00971.JPG)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEj7dLB_Ipm9aHbVWWu8YaxSSsJmJ65pznf7-UM7FwAe7Qp1ChUolZBMiXARbkb8dtBKPCMBaUeqkKTTaGGLDFLUILJP2heWdXjDlytqZ7nf23_Wpaosado7Xc4T1JrcHKRE1-3GZTR3LiBx/s400/DSC00974.JPG)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhC1it0zvMOw08XoMi5nRbePPmnjMApD1uA7-WI8M5D0qKyHmmgHbq-CoZ-HYi-7bor3Fw3Zi3G3Cdg9EOb9r-Cnmx3dqLSOSxlfxWGK6VnHA1fhycKNazh7oLfqfb2i6OaarxW7Oj17yKL/s400/DSC00978.JPG)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEitAi2U7fDyrC6ekQ1X4uEio6TZom4tqhiq7P_GEQMYk96W8v3SywlvYsx7bO5FjiLJGs0LdLW0GgN5iN7l19gO-zRuNu4Xm4XFVN5pr2JGOyQjQx7yaYfMFfyHEJQwPS3kvc2wG0ITawr4/s400/DSC00983.JPG)
fica maravilhoso assim frito da para comer praticamente tudo eu simplesmente adoro e o meu marido e o filhote também!
fiz assim...
ingredientes:
1kg de carapauzinhos (ou jaquinzinhos)
1kg de carapauzinhos (ou jaquinzinhos)
sal
2 dentes de alho
2 folhas de louro
1 limão
farinha q.b
preparação:
comece por temperar os carapaus com sal,louro,alho e sumo de limão pelo menos uma hora antes de fritar.
dentro de um saco colocar a farinha e por dentro do saco os carapaus.depois é só abanar bem e fritar em óleo bem quente(o truque do saco aprendi a ver um programa da nigella).
depois é só acompanhar com o que mais gostar.
eu servi com arroz de pinhões e passas e salada de tomate e pepino.
Que bom esse truque do saco!!! Também adoro, são tão bons!!!
ResponderEliminarBjsss,
Madalena
Adoro!! Estão lindos!! Como o homem da casa diz, tem de se começar pela cabeça!!
ResponderEliminarLili, eu tb gosto tanto!!!
ResponderEliminarQue delícia.
Beijinhos.
esses carapauzinhos eu como inteirinhos...................desde a cabecinha ao rabinho eheh
ResponderEliminarAdoro
beijinhos
Uma fritada bem rápida x
ResponderEliminarAmei,l e já somos duas eu e a Tuquinha, da cabeça ao rabinhos...
ResponderEliminarJinhos Fofos
Simples e tão tentador. Beijinhos grandes
ResponderEliminaraté eu adoro e nao com ha anos mesmo!!!! que saudades.beijos
ResponderEliminar