Páginas

segunda-feira, 12 de novembro de 2012

robalos á espanhola

isto daqui a pouco é robalo de todos os países he..he...
a pescaria foi grande e por cá ainda á estes deliciosos robalos grandes e suculentos,desta vez fiz fritos com uma espécie de molho á espanhola apenas fritei a cebola em vez de a colocar crua.
fica uma verdadeira delicia!
fiz assim...







ingredientes:

5 robalos
sal

1 cebola grande
1 molho de salsa
pimentão doce
2 colheres de sopa de vinagre
~
preparação:
 amanhar o peixe e lavar bem. temperar com sal e deixar tomar gosto por 1 hora.
fritar o peixe e reservar.
na frigideira onde se fritou o peixe deixar um pouco do óleo e deitar o restante fora(eu deixei apenas a cobrir o fundo), fritar a cebola,assim que estiver a ficar translúcida acrescentar a salsa um pouco de pimentão a gosto e o vinagre.

deixar apurar e verter o preparado por cima do peixe.

servir com um arroz de cenoura e feijão verde!

8 comentários:

  1. Mto bom aspecto!
    Gosto bastante de robalos.
    Boa semana.
    Beijinho
    Tanocas
    http://1000sabores1000maneiras.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  2. Que robalos apetitosos!
    beijinhos e boa semana,
    Addicted
    http://cookaddiction.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  3. Adoro robalo e adoro cebolada,ficou uma delicia.
    Boa semana
    bjs

    ResponderEliminar
  4. E um dos meu peixes preferidos...esta maneira de o confeccionar e fantastica.

    Beijinhos

    ResponderEliminar
  5. Por mim não há problema em comer muito robalo... adoro.
    E com esta cebolada fica ótimo.
    Bjs
    rosario
    http://come-bebe-sorri-e-ama.blogspot.com

    ResponderEliminar
  6. Bom dia....

    Passei para conhecer melhor o teu cantinho e gostei tanto, tanto....

    Já sou tua seguidora...e vou passar sempre que hajam novidades por aqui...se quiseres ser minha seguidora também, ficarei muito feliz e será uma maneira de nos mantermos sempre actualizadas!! :D

    Espero que tenhas muito sucesso..

    Tudo de bom e até breve....

    Beijinhos

    ResponderEliminar
  7. felicidades por la receta y por tu blg, esta genial, asi que con tu permiso me quedo mirando cositas ricas por aqui, saludosss

    ResponderEliminar

deixe a sua mensagem ou duvida terei todo o gosto em responder.
obrigada pela visita!