a pescaria foi grande e por cá ainda á estes deliciosos robalos grandes e suculentos,desta vez fiz fritos com uma espécie de molho á espanhola apenas fritei a cebola em vez de a colocar crua.
fica uma verdadeira delicia!
fiz assim...
ingredientes:
5 robalos
sal
1 cebola grande
1 molho de salsa
pimentão doce
2 colheres de sopa de vinagre
~
preparação:
amanhar o peixe e lavar bem. temperar com sal e deixar tomar gosto por 1 hora.
fritar o peixe e reservar.
na frigideira onde se fritou o peixe deixar um pouco do óleo e deitar o restante fora(eu deixei apenas a cobrir o fundo), fritar a cebola,assim que estiver a ficar translúcida acrescentar a salsa um pouco de pimentão a gosto e o vinagre.
deixar apurar e verter o preparado por cima do peixe.
servir com um arroz de cenoura e feijão verde!
Mto bom aspecto!
ResponderEliminarGosto bastante de robalos.
Boa semana.
Beijinho
Tanocas
http://1000sabores1000maneiras.blogspot.pt/
Que robalos apetitosos!
ResponderEliminarbeijinhos e boa semana,
Addicted
http://cookaddiction.blogspot.pt/
Adoro robalo e adoro cebolada,ficou uma delicia.
ResponderEliminarBoa semana
bjs
E um dos meu peixes preferidos...esta maneira de o confeccionar e fantastica.
ResponderEliminarBeijinhos
belos robalinhos.
ResponderEliminarBeijinhos
Por mim não há problema em comer muito robalo... adoro.
ResponderEliminarE com esta cebolada fica ótimo.
Bjs
rosario
http://come-bebe-sorri-e-ama.blogspot.com
Bom dia....
ResponderEliminarPassei para conhecer melhor o teu cantinho e gostei tanto, tanto....
Já sou tua seguidora...e vou passar sempre que hajam novidades por aqui...se quiseres ser minha seguidora também, ficarei muito feliz e será uma maneira de nos mantermos sempre actualizadas!! :D
Espero que tenhas muito sucesso..
Tudo de bom e até breve....
Beijinhos
felicidades por la receta y por tu blg, esta genial, asi que con tu permiso me quedo mirando cositas ricas por aqui, saludosss
ResponderEliminar