mas assim que vi aqui e aqui decidi que era desta!
fiz umas pequenas alterações e ficou uma verdadeira delicia!
fiz assim...
ingredientes:
3 Lombos de salmão
1 placa de massa folhada
Sumo de um limão
sal
mistura de especiarias para grelhados
5 tiras de delicias do mar
3 colher de sopa de maionese
Gema de ovo
Sementes de papoila
misturar as delicias do mar picadas com a maionese e reservar.
Estenda a massa folhada e divida cada base em duas. Coloque um lombo de salmão no centro de cada metade da massa folhada.
Corte a massa folhada em tiras, como na imagem.
Coloque a maionese com as delicias por cima do lombo e comece a entrelaçar as fitas de massa folhada( nesta parte tive a preciosa ajuda do meu marido :)).
No fim, use as ultimas tiras para fazer o formato da barbatana.
Transfira cuidadosamente o salmão para um tabuleiro forrado com papel vegetal.
ficou lindo e com um aspeto super suculento. Adoro.
ResponderEliminarBeijinhos e boa semana.
Que receita maravilhosa!
ResponderEliminarbeijinhos e boa semana,
Addicted
http://cookaddiction.blogspot.pt/
Olá :)
ResponderEliminarAdorei. Ficou magnífico. Tenho que experimentar.
Beijinhos
Adoro salmão ,assim nunca fiz.
ResponderEliminarAdorei o aspecto,esta mesmo fantástico.
bjs
Olá
ResponderEliminarAdoro salmão e esta receita ficou com um aspecto fantástico e muito original!
Beijinhos,
Marisa
http://www.sweetmykitchen.blogspot.pt/
Que peixinhos deliciosos e crocantes!!!Deve ser uma bela maneira de comer salmão.A experimentar...
ResponderEliminarBjoka
Rita
Ficou lindissimo o salmão e o empratamento... Com um aspecto destes quem não gostaria de provar?
ResponderEliminarBjinhos
Ando há imenso tempo para fazer esta receita. E todas as que vejo têm um aspecto invejável e delicioso. E para mim que adoro salmão e folhados, acho que vou adorar, vai ser a receita perfeita.
ResponderEliminarFicou uma delicia.
Bons cozinhados! *
Beijinhos
Ficou muito bonito, conseguiste fazer a trancinha perfeita, coisa que eu ainda não consegui :-) mas fiquei fã, já saiu cá em casa algumas vezes e parece-me que enquanto todos os amigos e família não provarem não desisto hehehe
ResponderEliminarpois a trancinha é complicada mas o marido ajudo muito mesmo :)
Eliminartambem quero repetir mais vezes pois adorei!
Que excelente sugestão para usar este peixe tão apreciado cá em casa=) A trança ficou linda!!!Vou levar a receitinha=) beijinhos
ResponderEliminarMaravilhoso.Lindo e me deixou com água na boca.Beijos.
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