eu acompanhei com peixe mas fica perfeito com carne no forno também!
fiz assim...
ingredientes:
batatas doces
mistura de especiarias á italiana
1 cebola
3 dentes de alho
tomates cherry bem maduros ou outros a gosto
salsa fresca
sementes de mostarda
1 fio de azeite
vinho branco
pimentão doce
sal
preparação:
lavar bem as batatas doces e cortar em gomos ou rodelas(como preferir).
num refractário colocar a cebola em rodelas,o alho laminado.
dispor as batatas por cima e colocar os tomates cortados a meio e pedaços de salsa,polvilhar com sementes de mostarda,a mistura de especiarias á italiana, pimentão doce e um pouco de sal.
regar com um fio de azeite e um pouco de vinho branco.
levar ao forno até ficar dourado durante mais ou menos 50 min ou até as batatas estarem macias.
Esta refeição ficou bem apetitosa!
ResponderEliminarBjs.
Uma refeição bem ao meu gosto e agora sabe tão bem comida de forno.
ResponderEliminarbjs
que belo pratinho.
ResponderEliminarBeijinhos e boa semana.
Adorei as batatas, ficaram fantásticas.
ResponderEliminarbeijinhos,
Addicted
http://cookaddiction.blogspot.pt/
Comidinha de forno sabe tão bem....
ResponderEliminarBjoka
Rita
Bela sugestão! gostei ;)
ResponderEliminarBjs
Tanocas
http://1000sabores1000maneiras.blogspot.pt/
Olá Lili,
ResponderEliminarQue recita deliciosa! Parabéns pelo seu blog, tem receitas fantásticas!!
:)
Poderia dizer-me p.f., que "mistura de especiarias á italiana" utiliza nas suas receitas?
Obrigada,
Beijinho
Sandra Pinto
Olá Lili,
ResponderEliminarQue recita deliciosa! Parabéns pelo seu blog, tem receitas fantásticas!!
:)
Poderia dizer-me p.f., que "mistura de especiarias á italiana" utiliza nas suas receitas?
Obrigada,
Beijinho
Sandra Pinto
olá sandra a mistura é da margão se for ao robalo á italiana vê lá a imagem.
Eliminarespero ter ajudado.