segunda-feira, 23 de setembro de 2013

costeletas panadas em crosta de alho e ervas

adoro costeletas panadas sabem sempre tão bem...
desta vez adicionei ao pão ralado alho em pó e ervas ficou uma verdadeira delicia!
fiz assim...








preparação:


 costeletas de porco(usei do cachaço)
sal
1 dente de alho
sumo de limão
folha de louro
mistura para grelhados

pão ralado
ervas frescas a gosto(eu usei salsa e coentros)
alho em pó
ovo


preparação:


temperar os bifes com sal,pimenta,o alho,especiarias e o sumo de limão e deixar tomar gosto por mais ou menos 2 horas.passar as costeletas pela mistura de pão ralado, ovo e novamente pelo pão, e fritar em óleo.
servir com um belo arroz colorido.

7 comentários:

  1. Qué ricas costillitas rebozadas! Sin duda, uno de mis platos preferidos :D
    Besos!

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  2. Adoro estas costeletas, são as minhas preferidas :)
    Está excelente a tua refeição!!
    beijinhos

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  3. Esta é daquelas refeições que sabe sempre bem, as costeletas estão com um aspecto bem guloso!
    Bjs

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  4. Que delícia! Já fiz, mas levei ao forno e adicionei queijo ralado! Mas as tuas ficaram com um aspecto de babar! :) São 9h12 da manhã e eu babar pelas tuas costeletas! :) Beijinho.

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  5. Que maravilhaaaaaaaaaaaa
    Adorei a receita

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