desta vez adicionei ao pão ralado alho em pó e ervas ficou uma verdadeira delicia!
fiz assim...
preparação:
costeletas de porco(usei do cachaço)
sal
1 dente de alho
sumo de limão
folha de louro
mistura para grelhados
pão ralado
ervas frescas a gosto(eu usei salsa e coentros)
alho em pó
ovo
preparação:
temperar os bifes com sal,pimenta,o alho,especiarias e o sumo de limão e deixar tomar gosto por mais ou menos 2 horas.passar as costeletas pela mistura de pão ralado, ovo e novamente pelo pão, e fritar em óleo.
servir com um belo arroz colorido.
ovo
preparação:
temperar os bifes com sal,pimenta,o alho,especiarias e o sumo de limão e deixar tomar gosto por mais ou menos 2 horas.passar as costeletas pela mistura de pão ralado, ovo e novamente pelo pão, e fritar em óleo.
servir com um belo arroz colorido.
Boa ideia!
ResponderEliminarQué ricas costillitas rebozadas! Sin duda, uno de mis platos preferidos :D
ResponderEliminarBesos!
Adoro estas costeletas, são as minhas preferidas :)
ResponderEliminarEstá excelente a tua refeição!!
beijinhos
Esta é daquelas refeições que sabe sempre bem, as costeletas estão com um aspecto bem guloso!
ResponderEliminarBjs
Que delícia! Já fiz, mas levei ao forno e adicionei queijo ralado! Mas as tuas ficaram com um aspecto de babar! :) São 9h12 da manhã e eu babar pelas tuas costeletas! :) Beijinho.
ResponderEliminarÓtima sugestão!!
ResponderEliminarBjs :)
Que maravilhaaaaaaaaaaaa
ResponderEliminarAdorei a receita