não tenho tido muito tempo para o blog nem para fotografar comida que tem que ser muito rápida,mas agora que passou o mês de muito movimento devido aos emigrantes com o regresso deles ao seu pais de trabalho por cá as coisas ficam um pouco mais calmas(embora eu prefira a agitação :)).
voltei então com este maravilhoso docinho...
fiz assim...
1 lata de leite condensado
2 medidas de leite
1 colher de sobremesa de farinha maizena
5 ovos
1 vagem de baunilha
1 pacote de natas
3 colheres de sopa de açúcar
Bolacha torrada
café forte adoçado
preparação:
Misturar a outra medida de leite normal, as gemas e a maizena misturando bem,Juntar ao leite fervido e levar novamente ao lume até engrossar mexendo sempre.retirar a vagem.
fazer camadas de creme e bolachas embebidas no café até esgotar os ingredientes.deixar arrefecer por completo.
Bater bem as natas bem firmes, juntar 2 colheres de açúcar.Colocar por cima do preparado e decorar a gosto.
Bater bem as natas bem firmes, juntar 2 colheres de açúcar.Colocar por cima do preparado e decorar a gosto.
Olá!!
ResponderEliminarHoje nem me convêm comer mais doces ;) mas acho que vou abrir uma excepeção :DD Ficou com um aspeto tão delicioso!!
Beijinho
vou experimentar....tem mesmo mt bom aspecto lili :D
ResponderEliminarSandra Carreira
Bem esta sobremesa está de gritos! Maravilhosa!
ResponderEliminarBjs
Qué recetas tan ricas Liliana! Me ha encantado tu blog, así que me quedó por aquí para seguir cotilleando.
ResponderEliminarTe invito a que visites mis blogs: www.dulces-y-panes.com y www.elpica-picadepati.blogspot.com
Besos!
Aspecto delicioso!
ResponderEliminarBjs :)
é uma sobremesa que adoroooooooooooo
ResponderEliminare não dispenso quando vou comer a casa da minha mãe