Fiz assim...
Ingredientes:
1 lata de atum
1 cenoura em cubos
1/2 corgete em cubos
5 ovos
1 cebola picada
salsa picada
1/2 pimento vermelho em cubos
5 ovos
1 cebola picada
salsa picada
1/2 pimento vermelho em cubos
sal
azeite
Preparação:
Num recipiente colocar todos os ingredientes e mexer bem.
Preparação:
Num recipiente colocar todos os ingredientes e mexer bem.
Deitar o preparado numa frigideira anti-aderente com um fio de azeite em lume muito baixo e deixe cozinhar. Virar a omelete e deixar mais 5 min.(eu costumo virar a omelete com a ajuda de um prato).
Servir com um acompanhamento a gosto.
Eu gosto muito de omeletes e faço com frequência! Que linda e apetitosa que essa ficou! Beijinhos
ResponderEliminarAdoro omeletes , não costumo deitar legumes mas acho que ia adorar esta.
ResponderEliminarBom fim de semana
Adoro omeletes e já fiz diversas vezes com legumes mas curiosamente nunca usei atum. Vou experimentar..
ResponderEliminarhttp://cookwpassion.blogspot.pt/