como já sabem a minha versão é sem álcool mas podem sempre adicionar um cálice de amareto ou outra bebida a gosto no café🤷♀️😊😊
Fiz assim...
Ingredientes:
300g de palitos la reine
250 gr queijo mascarpone
4 ovos
100 gr açúcar
café forte
açúcar para adoçar o café
cacau em pó q.b.
Preparação:
Bater muito bem as gemas com o açúcar e juntar o queijo, mexendo bem. Bater as claras em castelo e envolver na massa. Passar os palitos la reine no café frio e onde já se juntou o açúcar para adoça-lo e colocá-los no fundo de um pirex, de maneira a que cubra o fundo por completo. Deitar o creme por cima e polvilhar com o cacau.
Deixar no frigorifico pelo menos 3 horas antes de servir.
300g de palitos la reine
250 gr queijo mascarpone
4 ovos
100 gr açúcar
café forte
açúcar para adoçar o café
cacau em pó q.b.
Preparação:
Bater muito bem as gemas com o açúcar e juntar o queijo, mexendo bem. Bater as claras em castelo e envolver na massa. Passar os palitos la reine no café frio e onde já se juntou o açúcar para adoça-lo e colocá-los no fundo de um pirex, de maneira a que cubra o fundo por completo. Deitar o creme por cima e polvilhar com o cacau.
Deixar no frigorifico pelo menos 3 horas antes de servir.
Sem comentários:
Enviar um comentário
deixe a sua mensagem ou duvida terei todo o gosto em responder.
obrigada pela visita!