Mais uma receita muito rápida e prática de fazer😁
Tinha tirado do congelador uma embalagem de salsichas frescas para grelhar ao almoço mas nem sempre as coisas correm como queremos e ficou para o jantar que afinal só consegui começar a fazer as 21h🤷♀️ como não me apetecia ter que acender a churrasqueira a essa hora decidi fazer estufadas e não é que ficaram deliciosas 😋😋😁
Fiz assim...
Ingredientes:
1 embalagem de salsichas frescas
Polpa de tomate
1 cebola
Sal
Oregãos
Água
1 folha de louro
100ml de natas
Milho
Ervilhas
Preparação :
Num tacho fazer um refogado com a cebola azeite, os órgãos e a folha de louro.
Cortar as salsichas em pedaços e adicionar ao refogado, deixando apurar um pouco.
Entretanto adicionar um pouco de Polpa de tomate assim como as ervilhas eumas pedras de sal, mexer sempre até estar bem envolvido. Deixar cozinhar 10 minutos,adicionando água sempre que seja necessário para não secar.
Adicionar o milho e as natas e envolver, rectificar os temperos e retirar do lume servido de imediato.
Eu servi com batatas fritas mas com um arroz branco também deve ficar muito bom.
Aspeto delicioso e super apetitoso.
ResponderEliminar.
Feliz fim-de-semana.
.
Pensamentos e Devaneios Poéticos
.