Por aqui a chuva continua e continua a apetecer uma sopa para aquecer e aconchegar.
Desta vez foi uma canja que todos gostam ☺️
Fiz assim...
Ingredientes:
2 sobrecoxas de frango ou ou outra parte que mais goste
1 cenoura
Massa para canja a gosto
Sal
Preparação:
Num tacho colocar o frango e cobrir com água e umas pedras de sal. Descascar a cenoura e cortar em rodelas ou meias luas. Deixar ferver até o frango ficar cozinhado (à volta de 20 minutos).
Retirar o frango e desfiar.
Adicionar a massa (acrescentando mais água se for necessário) e rectificar os temperos, levar ao lume até a massa ficar cozinhada.
Adoro canja. Aspeto delicioso.
ResponderEliminar.
Uma semana feliz … Cumprimentos
.
Pensamentos e Devaneios Poéticos
.
UMA BELA CANJA...UM BEIJINHO E UM BOM 2022.
ResponderEliminarFeliz Ano Novo sempre com deliciosas receitas, bjs.
ResponderEliminar