Ficou muito bom mesmo 😁
Fiz assim...
Ingredientes:
1 chávena de chá de farinha com fermento
1 chávena de chá de açúcar
1 colher de sopa bem cheia de canela em pó
4 a 5 maças fatiadas
1 chávena de chá de leite
2 ovos
Raspa de 1/2 limão
1 colher de sopa de margarina
Preparação:
Descascar as maçãs e cortar em meias luas, dispor numa tarteira ou forma de bolo e polvilhar com canela e a raspa de limão.
Misturar todos os ingredientes secos e incorporar os ovos assim como o leite e a margarina.
Verter o preparado por cima das maçãs e vai ao forno a 180ºc por 30 ou 40 min.
Desenformar depois de totalmente frio.
Delicioso aspeto.
ResponderEliminar.
Um dia feliz … Abraço sentido.
.
Pensamentos e Devaneios Poéticos
.
A receita é muito parecida ao bolo de maçã e canela. mas neste caso tem mais maçãs e menos farinha.
ResponderEliminara base não é de uma tarte, não tem uma base de massa folhada.
Um belo blog, força ai