Podem também reservar alguns camarões para enriquecer um pouco mais e tornar uma sopa mais festiva 😉☺️
Não se esqueçam também de passar nas minhas redes sociais aqui
👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇
https://www.instagram.com/docetentacaoblog
https://www.facebook.com/blogdocetentacao
Fiz assim...
Ingredientes:
3 batatas
1 alho francês
1 nabo
1 tomate bem maduros
4 cenouras
azeite
sal
Cascas de camarão (usei também 8 camarões)
Preparação:
Começar por fazer um caldo de camarão
Colocando as cascas num tacho e adicionar água, deixando ferver uns 10 minutos. Coar e reservar.
Num tacho colocar o alho francês, os tomates bem picados e um fio de azeite. Deitar refogar bem e adicionar os restantes legumes, cobrir os legumes com o caldo de camarão e deixar cozinhar.
Assim que os legumes estiverem cozinhados triturar com a varinha magica e adicionar sal assim como os camarões cortados em pedaços , deixar ferver e retificar os temperos.
Servir com coentros a gosto.
Um creme que adoro. Deixou-me a salivar.
ResponderEliminar.
Sábado feliz … Cumprimentos poéticos
.
Pensamentos e Devaneios Poéticos
.
Excelente sugestão!
ResponderEliminarFeliz Ano Novo 2022!
Beijinhos,
Espero por ti em:
strawberrycandymoreira.blogspot.pt
http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
https://www.instagram.com/marysolianimoreira