fiz assim...![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEirLKWVp0eBWGrsJJcgJginDN26TKaAExSN1ERxpe22XH0GRd3N0NESHi3BFsX5nB8-w3S6_LRGmgKCggP_XE9o3sS6YlS8MGNgOJ3Btz5GDUoyxH_aTWbTLc_gUpnbSgwAIjw92eQsCNRc/s400/HPIM1278.JPG)
ingredientes:
1 embalagem de gelatina de morango(ou outro sabor a gosto)
250g de morangos
preparação:
fazer a gelatina antecipadamente conforme as instruções da embalagem e deixar solidificar(de preferência fazer de um dia para o outro.
colocar os morangos lavados e sem o pé no liquidificador e juntar a gelatina e triturar tudo.
colocar logo de seguida em tacinhas ou em uma taça grande e vai ao frio a refrescar![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgNpL4Rt9vpuGmcRR6o-_nmG1-MZhesPP1lDoffj5GS_hlu8_a7u72FgjlhHIOxmtij90zE6IilRLqINSp7yd_ykl_f7oJJYes323Q_UfEXl0LHvq2Zq8QZMlQZ86KYsKmmRYGMW_rToi0J/s400/HPIM1279.JPG)
Simples mas boa lili é o que importa :)
ResponderEliminarbjs
Toda a gente fez qualquer coisa vermelha, e eu nikles. Ficou linda a tua gelatina com morangos. :)
ResponderEliminarEntão com um doce fantástico destes, não participas no Dia Vermelho, Lili?
ResponderEliminarSeria um espectáculo! Ficou lindo!:)
MAS QUE BELA IDEIA...GOSTEI. E A ACOMPANHAR O SALMÃO LÁ DE BAIXO, AINDA MELHOR. JÁ CHEIRA A PRIMAVERA, SÓ VEMOS É CHOVER, MAS DEIXÁ-LO...O QUE INTERESSA É QUE TENHAMOS UM SORRISO NO ROSTO. BEIJINHOS E OBRIGADO PELO TEU CARINHO.
ResponderEliminarMuito simples e uma delicia com certeza?
ResponderEliminarUma bela sugestão, simples e deve ser muito boa, para mim falta-lhe um chantillyzinho para lhe acabar com o light heheh
ResponderEliminarbjinhos
Ficou deliciosa, podias participar no dia vermelho com esta receita, do blog Chá Canela e Chocolate, bjs.
ResponderEliminarGelatina enriquecida! :) Gostei! bjinhos
ResponderEliminar