fiz assim...![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhT0-W6ZrFkYmpadbg50EG0PzVX52Xk93iueylhClC_Nz_bh0d7cClPEXrjTzAAYrgEx6bo4Gw_Z-4R7aV9yLLmmzJvnq2Mt6v2RI6F-DjEeKti8CGOVRTTzJ5te-AB0S-umKL7X9B4vG7e/s400/HPIM1346.JPG)
ingredientes:
300g de palitos la reine
250 gr queijo mascarpone
4 ovos
100 gr açucar
1 cálice de amaretto
café forte
cacau em pó q.b.
preparaçao:
Bater muito bem as gemas com o açucar Juntar o queijo e bater bem.Bater as claras em castelo e envolver na massa.Passar os palitos la reine no café frio e onde já se juntou o amaretto e colocá-los no fundo de um pirex, de maneira a que cubra o fundo por completo. Deitar o creme por cima e polvilhar com o cacau.
Vai ao frigorífico algumas horas ou de um dia para o outro.
o meu foi feito quase na hora de servir por isso ficou um pouco mole mas delicioso na mesma
ke deliçia Lili ,adoro tiramissu,jinhos uma Boa Páscoa
ResponderEliminarTambém adoro, é dos meus doces favoritos! hehehe
ResponderEliminarEssa é uma receita que há tempos namoro. Mas não acho mascarpone por aqui... mas não desisto da minha busca!
ResponderEliminarLinda sexta santa.
Kisss^^
Acredito que tenha ficado delicioso :)
ResponderEliminarSou perdida por tiramisus :) O teu está lindo! bjinhos e uma Páscoa feliz!
ResponderEliminarEu adoro tiramisu..tenho de experimentar esta versão.
ResponderEliminarEste tiramisú tem um excelente aspecto. Uma óptima sugestão para a Páscoa. Beijinhos
ResponderEliminar