Entretanto comecei a fazer compras no mercadona e vi umas lulas recheadas, decidi trazer para fazer e cá em casa todos adoram 😊🤤
Também podem fazer as vossas próprias lulas recheadas e aproveitar a receita para o molho que ficou muito bom 😊
Fiz assim...
Ingredientes:
1 pacote de lulas recheadas
1 cebola
1/2 pimento vermelho
2 folhas de louro
2 dentes de alho
Polpa de tomate
Vinho branco
Sal
Piripiri
Preparação:
Começar por fazer um refogado com a cebola, o alho picado, o pimento e a folha de louro. Assim que a cebola estiver a ficar dourada acrescentar a polpa de tomate e as lulas. Regar com vinho branco e deixar cozinhar uns 25 min.
Assim que as lulas estiverem cozinhadas retirar do tacho, assim como as folhas de louro e passar a varinha mágica (eu não costumo tirar as lulas passo a varinha com cuidado sempre no fundo do tacho).
Voltar a colocar as lulas e deixar ferver 5 minutos.
Servir com um puré de batata.
Tem um aspeto delicioso, bjs.
ResponderEliminarobrigada
Eliminarbeijinho
Tão bom, adoroooooo
ResponderEliminarBeijinhos
cá em casa também gostamos muito :)
Eliminarbeijinho