Páginas

terça-feira, 9 de fevereiro de 2021

sopa de peixe

Depois da sopa de carne decidi fazer uma parecida mas com peixe e ficou muito bom.
Por norma faço tudo triturado menos o peixe e gosto muito mas assim também não fica mau 😊
E com esta chuva🌧️🌧️🌧️ sabe muito bem ☺️

Fiz assim... 




Ingredientes:

3 batatas

1 nabo

1 alho francês

2 cenouras 

1 pedaço de abóbora pequeno1

1/2 curgete

1 tomate bem maduro

3 medalhões de pescada 


Preparação :

Começar por cortar todos os legumes em cubos e reservar. 

Colocar um fio de azeite numa panela e adicionar os medalhões de pescada, o tomate e o alho francês em pedaços, levar ao lume a refogar um pouco os legumes.

Adicionar os restantes legumes com excepção da abóbora e cobrir com água. 

Assim que os legumes começarem a ficar cozinhados acrescentar a abóbora, sal e deixar cozinhar uns 5 min.

Se os medalhões ainda estiverem inteiros retirar e desfazer com um grafo. 

Retificar os temperos e servir.

4 comentários:

deixe a sua mensagem ou duvida terei todo o gosto em responder.
obrigada pela visita!