De borrego o que cozinho cá em casa são costeletas ainda não me aventurei em nada mais elaborado embora goste bastante de borrego no forno ou mesmo ensopado😋.
Para variar um pouco as estas decidi fazer panada e ficaram uma delicia não sobrou nenhuma 😃😃😃
fiz assim...
Preparação:
costeletas de borrego
sal
alho em pó
sumo de limão
mistura para grelhados ou outras ervas aromáticas a gosto
pão ralado aromatizado com alho e salsa
ovo
queijo ralado
Tomilho fresco
Preparação:
Temperar as costeletas com sal, o alho em pó, a mistura de especiarias e o sumo de limão e deixar tomar gosto por mais ou menos 1 hora.
Misturar o queijo com o tomilho e o pão ralado e mexer bem.
Passar as costeletas por ovo e a mistura de pão ralado tendo o cuidado de cobrir bem cada uma.
Fritar em óleo bem quente até ficar com uma crosta dourada.
Servir com apanhamento a gosto.
Ficaram maravilhosas devem ter ficado muito boas tenho que experimentar pois tenho na arca costeletas de borrego...um beijinho e fica bem.
ResponderEliminarobrigada Natércia faça que são mesmo uma delicia :)
Eliminarbeijinho